Servicepersonal & Zapfer Spargelzelt im Mai & Juni (m|w|d)

Zeitraum: Mai & Juni
Beschäftigungsart: Nebenjob oder Teilzeit Mi-So ca. 17-23h
Deine Aufgaben als Zapfer/in
Zubereitung von Getränken an der Theke (ideal mit Erfahrung, aber nicht zwingend erforderlich)
Wenn die Bonmaschine am glühen ist, behältst du einen kühlen Kopf und sorgst für eine zügige Getränkeausgabe.
Getränkezubereitung (z.B. Aperol & Co.)
Thekenübersicht (genug Gläser | Getränke da)
Zapfen (Fass wechseln, Co² wechseln etc.)
Deine Aufgaben als Servicekraft/in
Abräumen von leerem Geschirr sowie das Servieren der an der Theke zubereiteten Getränke am Gast
Bei entsprechender Erfahrung besteht die Möglichkeit, auch das Bon-System zu bedienen und Bestellungen aufzunehmen.
Dein Profil
Freundlichkeit, Zuverlässigkeit und Spaß an der Arbeit im Team.
Erfahrung im Servicebereich und bei der Getränkezubereitung von Vorteil, aber keine Voraussetzung.
Flexibilität und Bereitschaft, an den Wochenenden zu arbeiten. Geöffnet ist Mi – So.
Was wir bieten
Ein freundliches und dynamisches Team.
Trinkgelder werden selbstverständlich ausgezahlt | faire Bezahlung
Möglichkeit, während deiner Pause am Buffet zu einem Vorzugspreis zu schlemmen.
Eine tolle Möglichkeit, neue Erfahrungen in der Gastronomie zu sammeln und Spaß an der Arbeit mit Gästen zu haben.
Kurzbewerbung inkl. deiner Kontaktdaten und ggf. Vorerfahrung per Mail, telefonisch oder per Whatsapp an Martina Frau.
Wir freuen uns darauf, dich im Spargelzelt willkommen zu heißen!